國外優秀餐飲公司品牌設計案例欣賞及設計理念
時間: 2019年12月19

1.國外M?S餐飲公司品牌logo設計案例欣賞      2.Mr. Big Stuff快餐公司品牌形象設計案例欣賞     3.El Portal海鮮餐飲品牌設計案例欣賞     4.VQV素食餐廳品牌設計案例欣賞        5.Kimski創意餐廳品牌設計案例欣賞


國外M?S餐飲公司品牌logo設計案例欣賞

設計理念:
M?S是一家位于莫斯科的宜家北歐餐廳,專注于北歐美食,展現北歐傳統與哲學。北歐主張一種自然的生活方式,從自然材料恢復到本質的方式,商品進入生活,使生活更方便。在餐廳品牌形象設計中,以北歐哲學為借鑒,運用極簡設計手法從自然元素中得到靈感。在M?S餐飲公司品牌設計logo中,最直觀簡潔的方式——字母的商標名,作為其品牌標識。整個品牌設計形象的配色方案也采用了最純粹的黑白配色方案。整個品牌視覺識別系統的設計側重于元素的設計。從自然選擇的太陽、水、果、樹等要素,運用抽象的方式,用簡潔的線條畫出它的圖標,用于產品包裝、菜單等衍生產品,以及基于品牌的視覺形象設計,形成整體靈活應用。并將最北歐式的美學融入其中,形成了品牌視覺形象系統。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Mr. Big Stuff快餐公司品牌形象設計案例欣賞

設計理念:
Mr. Big Stuff是一個美國漢堡快餐品牌,提供漢堡包,傳統油炸脆皮炸雞,華夫餅干和炸薯條。Mr. Big Stuff品牌定位使其創造一個方便,輕松愉快的經典快餐品牌?;谄放频慕洜I范圍和品牌定位,在公司品牌形象設計中,選擇適合快餐品牌的休閑風格。品牌設計LOGO是一個快樂的笑臉,可以很好的傳達一種快樂的感覺,在品牌的標志下加深品牌聯想,給人輕松愉悅的感覺。同時,整個品牌采用豐富多彩的色彩方案來加深這種快樂的感覺,同時又生動又豐富。
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


El Portal海鮮餐飲品牌設計案例欣賞

設計理念:
EL Portal是墨西哥的一家海鮮餐館,專營各種美味的新鮮海鮮。El Portal海鮮餐廳品牌設計定位于創新、年輕、大膽的角色。希望這種身份可以深深植入客戶心中,與顧客形成共鳴,從而在視覺形象設計層面上創造出一種引人注目的新穎設計,并嘗試使用三種醒目的色彩和簡單的圖形與元素融合。

 


 

 

 

 

 

 

 

VQV素食餐廳品牌設計案例欣賞

設計理念:
VQV是位于阿根廷羅薩里奧的一個有機素食餐廳品牌,希望能給人們帶來健康美味的素食。VQV素食餐廳的品牌設計標志形象由一個葉子轉變為原型,簡單而干凈,整個品牌設計形象都是以綠色為基礎的。這是傳達和描述有機素食者的品牌概念的好方法。

 


 

 

 

 

 

 

 

 


Kimski創意餐廳品牌設計案例欣賞

設計理念:
Kimski,一家與波蘭香腸和韓國泡菜混合的創意餐廳,在芝加哥波特街最具里程碑意義的角落贏得了孩子們的喜愛。餐廳品牌設計充滿了個性化的圖形,是波蘭和韓國文化的結合,食品和筷子和香腸插圖。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

广西十一选五任五奖金