CLASSIC CASE / 互聯網品牌優秀案例

客戶: 美家美戶
服務: 品牌策略/標志vi設計/網站設計/吉祥物設計
公司簡介:
「美家美戶」北京博瑞景明科技旗下互聯網家居品牌,將傳統家居行業與新興移動互聯網相結合,以眾包模式整合全國工人,覆蓋電商/品牌商/經銷商/終端用戶等家居建材行業產業鏈上的重要環節,提供安裝/維修/維護/清洗/保養等生活服務,以及倉、配、安一體化的全流程解決方案,是中國建材家居一體化服務領軍品牌。
「美家美戶」以創新技術為驅動,堅持"品質服務,快人一步",為用戶提供放心、便捷的上門服務,為專業技能勞動者提高收入和技能,為商家建立全系統高效服務保障,從而致力于成為中國最大的互聯網建材家居第三方服務平臺,中國的Home Service。
客戶: 鄭州簡單管理咨詢有限公司
服務: 品牌策略 /標志VI設計 /APP/畫冊廣宣設計
公司簡介:

簡單管理APP是鄭州簡單管理咨詢有限公司一款線上管理知識學習平臺。結合國內外先進理念,經國內外專家學者充分驗證及多年實踐,針對人的心態、潛能、能力的提升而形成了一套完整的學習和培訓體系,并獨創核心課程《少數人的智慧》。簡單管理秉持簡單、專注企業理念,通過對成功企業數據收集及分析并適應企業需求,致力于現代企業領導力系統打造。


品牌主張:一切從簡單開始

圖難于其易,為大于其細。天下難事,必作于易;天下大事必作于細。是以圣人終不為大,故能成其大。


品牌設計理念:空杯精神
如果想學到更多學問,先要把自己想象成“一個空著的杯子”,而不是驕傲自滿??毡袷且环N挑戰自我,永不自滿,不斷歸零和學習的精神。

客戶: 北京立體智慧科技有限公司
服務: 品牌策略/標志設計/vi設計/UI設計
公司簡介:
北京立體智慧科技有限公司成立于2014年,致力于成為全球領先的培訓教育行業數字化管理方案提供商。
客戶: 校歷APP
服務: 品牌策略/標志設計/VI設計/UI界面設計
公司簡介:
培訓學校綜合管理系統

广西十一选五任五奖金